logo randazzo benne-header

Benvenuto su Randazzo Benne

Attrezzature in pronta consegna

Elevata qualità e durabilità

1 anno di garanzia ufficiale

+ 500 partner in Europa

Privacy Policy

 
ENGLISH VERSION

Last Updated On 12-Jan-2024
Effective Date 12-Jan-2024

This Privacy Policy describes the policies of Randazzo Benne s.r.l., Via Magrì n.5 Mirto (ME), Sicilia 98070, Italy, email: info@randazzobenne.com, phone: 0941054208 on the collection, use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( https://randazzobenne.com/ ). (the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.
We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy will be effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such time will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

Information We Collect:
We will collect and process the following personal information about you:

Name
Email
Mobile

How We Use Your Information:
We will use the information that we collect about you for the following purposes:

Marketing/ Promotional
Targeted advertising
If we want to use your information for any other purpose, we will ask you for consent and will use your information only on receiving your consent and then, only for the purpose(s) for which grant consent unless we are required to do otherwise by law.

How We Share Your Information:
We will not transfer your personal information to any third party without seeking your consent, except in limited circumstances as described below:

Ad service
Marketing agencies
Analytics
Data collection & process
We require such third party’s to use the personal information we transfer to them only for the purpose for which it was transferred and not to retain it for longer than is required for fulfilling the said purpose.
We may also disclose your personal information for the following: (1) to comply with applicable law, regulation, court order or other legal process; (2) to enforce your agreements with us, including this Privacy Policy; or (3) to respond to claims that your use of the Service violates any third-party rights. If the Service or our company is merged or acquired with another company, your information will be one of the assets that is transferred to the new owner.

Retention Of Your Information:
We will retain your personal information with us for 90 days to 2 years after user accounts remain idle or for as long as we need it to fulfill the purposes for which it was collected as detailed in this Privacy Policy. We may need to retain certain information for longer periods such as record-keeping / reporting in accordance with applicable law or for other legitimate reasons like enforcement of legal rights, fraud prevention, etc. Residual anonymous information and aggregate information, neither of which identifies you (directly or indirectly), may be stored indefinitely.

Your Rights:
Depending on the law that applies, you may have a right to access and rectify or erase your personal data or receive a copy of your personal data, restrict or object to the active processing of your data, ask us to share (port) your personal information to another entity, withdraw any consent you provided to us to process your data, a right to lodge a complaint with a statutory authority and such other rights as may be relevant under applicable laws. To exercise these rights, you can write to us at info@randazzobenne.com. We will respond to your request in accordance with applicable law.
You may opt-out of direct marketing communications or the profiling we carry out for marketing purposes by writing to us at info@randazzobenne.com.
Do note that if you do not allow us to collect or process the required personal information or withdraw the consent to process the same for the required purposes, you may not be able to access or use the services for which your information was sought.

Cookies Etc.
To learn more about how we use these and your choices in relation to these tracking technologies, please refer to our Cookie Policy.

Security:
The security of your information is important to us and we will use reasonable security measures to prevent the loss, misuse or unauthorized alteration of your information under our control. However, given the inherent risks, we cannot guarantee absolute security and consequently, we cannot ensure or warrant the security of any information you transmit to us and you do so at your own risk.

Grievance / Data Protection Officer:
If you have any queries or concerns about the processing of your information that is available with us, you may email our Grievance Officer at Randazzo Benne s.r.l., Via Magrì n.5 Mirto (ME), email: info@randazzobenne.com. We will address your concerns in accordance with applicable law.

Privacy Policy generated with CookieYes.

 

VERSIONE ITALIANA

 

La presente Informativa sulla privacy descrive le politiche di Randazzo Benne s.r.l., Via Magrì n.5 Mirto (ME), Sicilia 98070, Italia, email: info@randazzobenne.com, telefono: 0941054208 sulla raccolta, l’uso e la divulgazione delle informazioni che raccogliamo. 

Quando utilizzi il nostro sito web (https://randazzobenne.com/). (“il servizio”). Accedendo o utilizzando il Servizio, acconsenti alla raccolta, all’uso e alla divulgazione delle tue informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Se non acconsenti allo stesso, ti preghiamo di non accedere o utilizzare il Servizio.

Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza alcun preavviso e pubblicheremo l’Informativa sulla privacy modificata sul Servizio. La Policy rivista entrerà in vigore 180 giorni dalla pubblicazione sul Servizio e l’accesso o l’utilizzo continuato del Servizio dopo tale periodo costituirà l’accettazione della nuova policy privacy . Ti consigliamo pertanto di rivedere periodicamente questa pagina.

Informazioni che raccogliamo:

Raccoglieremo ed elaboreremo le seguenti informazioni personali su di te:

Nome
E-mail
Mobile

Come utilizziamo le tue informazioni:

Utilizzeremo le informazioni che raccogliamo su di te per i seguenti scopi:

Marketing/Promozionale
Pubblicità mirata
Se desideriamo utilizzare le tue informazioni per qualsiasi altro scopo, ti chiederemo il consenso e utilizzeremo le tue informazioni solo dopo aver ricevuto il tuo consenso e quindi, solo per gli scopi per i quali concediamo il consenso, a meno che non ci venga richiesto di fare diversamente da legge.

Come condividiamo le tue informazioni:

Non trasferiremo le tue informazioni personali a terzi senza chiedere il tuo consenso, tranne in circostanze limitate come descritto di seguito: Servizio pubblicitario
Agenzie di marketing
Analitica
Raccolta ed elaborazione dei dati

Richiediamo a tali terze parti di utilizzare le informazioni personali che trasferiamo loro solo per lo scopo per il quale sono state trasferite e di non conservarle per un periodo più lungo di quanto necessario per soddisfare tale scopo.

Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali per quanto segue: (1) per rispettare la legge, i regolamenti, l’ordinanza del tribunale o altro procedimento legale applicabile; (2) per far rispettare i tuoi accordi con noi, inclusa la presente Informativa sulla privacy; o (3) per rispondere alle affermazioni secondo cui l’utilizzo del Servizio viola eventuali diritti di terze parti. Se il Servizio o la nostra azienda vengono fusi o acquisiti con un’altra società, le tue informazioni saranno uno dei beni trasferiti al nuovo proprietario.

Conservazione delle tue informazioni:

Conserveremo le tue informazioni personali con noi per un periodo compreso tra 90 giorni e 2 anni dopo che gli account utente rimarranno inattivi o per tutto il tempo in cui ne avremo bisogno per soddisfare gli scopi per i quali sono stati raccolti come dettagliato nella presente Informativa sulla privacy. Potrebbe essere necessario conservare determinate informazioni per periodi più lunghi, ad esempio per la tenuta di registri/reporting in conformità con la legge applicabile o per altri motivi legittimi come l’applicazione di diritti legali, la prevenzione delle frodi, ecc. Informazioni anonime residue e informazioni aggregate, nessuna delle quali ti identifica (direttamente o indirettamente), possono essere conservati a tempo indeterminato. I tuoi diritti:
A seconda della legge applicabile, potresti avere il diritto di accedere, rettificare o cancellare i tuoi dati personali o ricevere una copia dei tuoi dati personali, limitare o opporti al trattamento attivo dei tuoi dati, chiederci di condividere (portare) i tuoi dati personali informazioni a un’altra entità, revocare il consenso fornitoci per il trattamento dei dati, il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità statutaria e altri diritti che potrebbero essere rilevanti ai sensi delle leggi applicabili. Per esercitare tali diritti potete scriverci a info@randazzobenne.com. Risponderemo alla tua richiesta in conformità con la legge applicabile.
Puoi rinunciare alle comunicazioni di marketing diretto o alla profilazione che effettuiamo per scopi di marketing scrivendoci a info@randazzobenne.com.
Tieni presente che se non ci autorizzi a raccogliere o elaborare le informazioni personali richieste o revochi il consenso al trattamento delle stesse per gli scopi richiesti, potresti non essere in grado di accedere o utilizzare i servizi per i quali sono state richieste le tue informazioni.

Cookie ecc.

Per saperne di più su come utilizziamo queste e le tue scelte in relazione a queste tecnologie di tracciamento, fai riferimento alla nostra Politica sui cookie. 

Sicurezza:

La sicurezza delle tue informazioni è importante per noi e utilizzeremo ragionevoli misure di sicurezza per prevenire la perdita, l’uso improprio o l’alterazione non autorizzata delle tue informazioni sotto il nostro controllo. Tuttavia, dati i rischi inerenti, non possiamo garantire la sicurezza assoluta e, di conseguenza, non possiamo assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio e pericolo.

Reclamo/Responsabile della protezione dei dati:

In caso di domande o dubbi sul trattamento delle informazioni disponibili presso di noi, è possibile inviare un’e-mail al nostro responsabile dei reclami presso Randazzo Benne s.r.l., Via Magrì n.5 Mirto (ME), e-mail: info@randazzobenne.com. Affronteremo le vostre preoccupazioni in conformità con la legge applicabile.

Informativa sulla privacy generata con CookieYes.

Cookie Policy – EN

As is customary on all websites, this site also uses cookies, small text files that allow us to store information on visitor preferences, to improve the functionality of the site, to simplify navigation by automating procedures (e.g. Login, site language) and for the analysis of the use of the site. Session cookies are essential to be able to distinguish between connected users, and are useful to prevent a requested functionality from being provided to the wrong user, as well as for security purposes to prevent cyber attacks on the site. Session cookies do not contain personal data and last only for the current session, i.e. until the browser is closed. For them no consent is needed. The functionality cookies used by the site are strictly necessary for the use of the site, in particular they are connected to an express request for functionality by the user (such as Login), for which no consent is required.

DISABLING COOKIES

Cookies are connected to the browser used and CAN BE DISABLED DIRECTLY FROM THE BROWSER, thus refusing/revoking consent to the use of cookies. It should be kept in mind that disabling cookies could prevent the correct use of some functions of the site itself. The instructions for disabling cookies can be found on the following web pages: Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari

DISABLING COOKIES

This site also acts as an intermediary for third-party cookies, used to be able to provide additional services and features for visitors and to improve the use of the site itself, such as buttons for social media, or videos. This site has no control over third-party cookies, which are entirely managed by third parties. As a result, information on the use of these cookies and their purposes, as well as on how to disable them, are provided directly by third parties on the pages indicated below.

In particular, this site uses cookies from the following third parties: – Google Analytics: a Google analysis tool which, through the use of cookies (performance cookies), collects anonymous navigation data (IPs truncated at the last octet) and exclusively aggregated for the purpose of examining users’ use of the site, compiling reports on site activity and providing other information, including the number of visitors and pages visited. Google may also transfer this information to third parties where this is required by law or where such third parties process the aforementioned information on behalf of Google. Google will not associate the IP address with any other data held by Google. The data transmitted to Google is stored on Google servers in the United States. On the basis of a specific agreement with Google, which is designated as data controller, the latter undertakes to process the data based on the Data Controller’s requests (see at the bottom of the information), given via the software settings. Based on these settings, advertising and data sharing options are deactivated. Further information on Google Analytics cookies can be found on the Google Analytics Cookie Usage on Websites page. The user can selectively disable the collection of data by Google Analytics by installing the appropriate component provided by Google on their browser (opt out). – Youtube: a platform owned by Google, for sharing videos, which uses cookies to collect information from users and browsing devices. The videos on the site do not transmit cookies when accessing the page, as the “advanced privacy (no cookies)” option has been set according to which YouTube does not store information on visitors unless they voluntarily play the video. cookie: test_cookie .doubleclick.net is not a permanent cookie, but is used to check whether the user’s browser supports cookies. For further information on the use of data and their processing by Google, it is recommended to read the information on the specific page prepared by Google, and on the page on How Google uses data when using sites or apps. of partners.

SOCIAL NETWORK PLUGINS

This site also incorporates plugins and/or buttons for social networks, in order to allow easy sharing of contents on your favorite social networks. These plugins are programmed so as not to set any cookies when accessing the page, to safeguard user privacy. Cookies are possibly set, if so provided by social networks, only when the user makes effective and voluntary use of the plugin. Please note that if the user browses while logged into the social network then he has already consented to the use of cookies conveyed through this site when registering on the social network. The collection and use of information obtained through the plugin are governed by the respective privacy policies of the social networks, to which please refer. – Facebook – (cookie information link) – Twitter – (cookie information link) – LinkedIn – (cookie information link) – Google+ – (cookie information link). DATA TRANSFER TO NON-EU COUNTRIES This site may share some of the data collected with services located outside the European Union area. In particular with Google, Facebook and Microsoft (LinkedIn) through social plugins and the Google Analytics service. The transfer is authorized on the basis of specific decisions of the European Union and of the Guarantor for the protection of personal data, in particular decision 1250/2016 (Privacy Shield – here is the information page of the Italian Guarantor), for which no further consent is required. The companies mentioned above guarantee their adherence to the Privacy Shield. SECURITY MEASURES This site processes user data in a lawful and correct manner, adopting appropriate security measures aimed at preventing unauthorized access, disclosure, modification or unauthorized destruction of data. The processing is carried out using IT and/or telematic tools, with organizational methods and with logic strictly related to the purposes indicated. In addition to the owner, in some cases, categories of persons involved in the organization of the site (administrative, commercial, marketing, legal, system administrators) or external parties (such as third-party technical service providers, postal couriers, hosting providers, IT companies, communication agencies).

USER RIGHTS

Pursuant to European Regulation 679/2016 (GDPR) and national legislation, the User may, according to the methods and within the limits established by current legislation, exercise the following rights: – request confirmation of the existence of data personal data concerning him (right of access); – know its origin; – receive intelligible communication; – have information about the logic, methods and purposes of the processing; – request its updating, rectification, integration, cancellation, transformation into anonymous form, blocking of data processed in violation of the law, including data no longer necessary for the pursuit of the purposes for which they were collected; – in cases of processing based on consent, receive at the sole cost of any support, your data provided to the owner, in a structured and readable form by a data processor and in a format commonly used by an electronic device; – the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority (Privacy Guarantor – link to the Guarantor page); – as well as, more generally, exercise all the rights recognized by the current legal provisions. Requests should be addressed to the Data Controller. In the event that the data are processed on the basis of legitimate interests, the rights of those interested in the processing are guaranteed (except for the right to portability which is not provided for by the rules), in particular the right to object to the processing which can be exercised by sending an request to the data controller.

Privacy Policy & Cookie Policy

Cookie Policy – IT

Come è d’uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di
conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.
DISABILITAZIONE COOKIE
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari
DISABILITAZIONE COOKIE
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

    • Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all’ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
      In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all’informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.
      Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites.
      L’utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

    • Youtube: una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. I video presenti nel sito non veicolano cookie all’accesso della pagina, essendo stata impostata l’opzione “privacy avanzata (no cookie)” in base alla quale YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori a meno che essi non riproducano volontariamente il video.
      cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie.
      Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all’apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.
      PLUGIN SOCIAL NETWORK
      Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
      La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

    • Facebook – (link informativa cookie)

    • Twitter – (link informativa cookie)

    • LinkedIn – (link informativa cookie)

    • Google+ – (link informativa cookie).
      TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE
      Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
      MISURE DI SICUREZZA
      Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).
      DIRITTI DELL’UTENTE
      Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

    • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

    • conoscerne l’origine;

    • riceverne comunicazione intelligibile;

    • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

    • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

    • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;

    • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy – link alla pagina del Garante);

    • nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
      Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
      Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Privacy Policy & Cookie Policy

Randazzo Benne S.r.l.
Sede Legale: Via Magrì, 5, Mirto, Sicilia 98070, IT
P.iva: 03615660838

Seguici sui nostri canali social:

Riconoscimenti e certificazioni:

randazzo benne - made in italy
randazzo benne - 1 year warranty
© 2024 All rights reserved